Fertilidad y cuajado de la variedad Merlot en Castilla La-Mancha: aplicación en la poda
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Raquel Romero Peces, Jesús Jiménez Jiménez
págs. 5-15
Sistema de visión artificial para control de la calidad de las aplicaciones fitosanitarias sobre viña en espaldera
Andrés Porras Soriano, María Luisa Soriano Martín, I. Marcilla Goldaracena, Andrés Porras Piedra
págs. 16-28
Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
págs. 29-38
Efecto de la comaceración uvas tintas en la composición fenólica y color de los vinos
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Francisco Pardo Minguez, Cándida Lorenzo Tendero, Amaya Zalacain Aramburu
págs. 39-48
Composición antociánica de uvas y vinos producidos en Uruguay con las variedades Merlot, Cabernet-Sauvignot y Tannat
Michel Moutounet, Luis Barreiro Bardona, G. Gil, Alain Carbonneau, Gustavo González Neves, J. Franco, M. Ferrer
págs. 49-57
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: