Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Francisco Peña Leco
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Adriana Laucirica, Luis Otaño, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 207, 2005, págs. 45-50
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 25, 2005, págs. 69-74
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 29-38
Vías pecuarias de Extremadura, reglamento y actuaciones
Francisco Peña Leco, Gregorio Salcedo Madero, José Luis Jiménez Alvarez, Venancio Barrena González, Alberto Maqueda Anguita
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 847, 2003, págs. 32-37
Francisco Peña Leco, María Jesús Alcalde Aldea
Patrimonio ganadero andaluz: La ganadería andaluza en el siglo XXI (Volumen I) / coord. por Evangelina Rodero Serrano, María Mercedes Valera Córdoba, Vol. 2, 2007, ISBN 978-84-8474-226-5, págs. 331-364
Métodos de valoración morfológica.
Francisco Peña Leco, M.D. Gómez, María Mercedes Valera Córdoba
Patrimonio ganadero andaluz: La ganadería andaluza en el siglo XXI (Volumen I) / coord. por Evangelina Rodero Serrano, María Mercedes Valera Córdoba, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-8474-226-5, págs. 449-476
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados