Paradas de fermentación: causas y soluciones
págs. 31-38
Utilización de levaduras seleccionadas en la crianza sobre lías de vinos tintos
B. Colomo, Antonio Morata Barrado, S. Somolinos, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
págs. 39-44
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Adriana Laucirica, Luis Otaño, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
págs. 45-50
Nuevas tecnologías para el desarrollo y control de la fermentación maloláctica
Luis Manuel Polo Villar, Sergi Maicas, L. Blasco, A. Rodas, Sergi Ferrer Soler, Ignacio Pardo Rodríguez, José María Landete
págs. 51-58
Los lubricantes de grado alimentario: armas contra el riesgo de contaminación
págs. 59-60
págs. 61-64
Informe 2004 de comercio exterior de maquinaria destinada a las industrias agroalimentarias (I): producción e importación
págs. 65-69
Las aguas de consumo: criterios de calidad y control
págs. 70-76
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