Nematodos fitoparásitos, los "enemigos ocultos" de la vid
Juan Emilio Palomares Rius, Antonio Archidona-Yuste, Pablo Castillo Castillo
págs. 2022-2029
Irene Ramos, Sandra Bravo Martín-Consuegra, Mónica Sánchez, Caridad Pérez de los Reyes, José Angel Amorós Ortiz-Villajos
págs. 2030-2033
La huella microbiológica del terroir
Ignacio Belda Aguilar, Iratxe Zarraonaindia Martinez, Antonio Tomás Palacios García, Alberto Acedo
págs. 2034-2038
Bioestimulantes en viticultura para mejorar y diferenciar la calidad del vino
R. Sánchez Gómez, Kortes Serrano de la Hoz, Amaya Zalacain Aramburu, M. García Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 2039-2045
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados