Belén Puertas García, M.ª José Serrano, M. C. Valcárcel, Silvia Pérez Magariño, M. J. Jiménez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 51-66
págs. 67-78
Gregorio Muñoz Organero, I. Rodríguez Torres, C. Rubio, C. García-Nafría, Félix Cabello Sáenz de Santa María
págs. 79-90
Suelos, estado nutritivo y producción del Cv. de vid Palomino Fino en Jerez de la Frontera (Cádiz)
María García Liñán, J. Liñán, Julio Prieto Díaz, Manuel Cantos Barragán, Antonio Troncoso de Arce
págs. 91-102
Termitas y hongos, dos problemas sanitarios de la madera del viñedo en Tierra de Barros
María Angeles López Martínez, Angel Semedo Morales, Carmelo Prendes Ayala, Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Rafael Ocete Rubio, María Elvira Ocete Rubio, J. Macías, D. Chi
págs. 103-116
Formas de hierro en suelos vitícolas del marco de D.O. Montilla-Moriles (Córdoba)
Manuel Tejada Moral, J. L. González Córdoba, R. Alonso Posadas, J. A. Espejo Calvo, José Luis González Fernández
págs. 117-126
Cayetana blanca, Pardina y Jaén blanco una misma variedad
Miguel Lara Benítez, José María González, A. Esperilla Fernández, Antonio Puig
págs. 127-152
Agentes parásitos en la madera de vid. Problemática en Castilla y León
C. M. Moreno, M.C. Martín, Yolanda Santiago Calvo, José Ramón Úrbez Torres, S. Moro, R. Maraña, F. Pérez, Horacio J. Peláez Rivera
págs. 153-164
págs. 165-180
Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Carmelo Prendes Ayala, Francisco José Álvarez de la Paz, Raimundo Manuel Cabrera Pérez
págs. 181-184
Carmelo Prendes Ayala, Carmen Dolores Lorenzo Bethencourt, Raimundo Manuel Cabrera Pérez, Francisco José Álvarez de la Paz
págs. 185-190
Daniel Martín Vertedor, Emiliano Zamora de Alba, David Uriarte Hernández, C. Pino Villar, María Henar Prieto Losada
págs. 191-200
Levaduras floculantes: influencia de compuestos químicos
págs. 203-212
Nuevos marcadores moleculares para el análisis genético de cepas de "Saccharomyces cerevisiae"
María del Pilar Hidalgo Togores, María Angeles Pérez Izquierdo, Yolanda P. Núñez, Francisco Javier Gallego
págs. 213-220
págs. 221-230
María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
págs. 231-246
Nuevas levaduras seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana para vinificación
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, Manuel Ramírez Fernández
págs. 247-266
Estudio preliminar de clarificación de vinos blancos con levaduras en continuo
María Azahara López-Toledano, Manuel Mayén Riego, J. Mérida, Manuel Medina
págs. 267-276
Filtración tangencial en vinos tintos: influencia sobre el color y sobre los contenidos polifenólico y metálico
I. Shorbaji, J. Fernández Cortés, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
págs. 277-288
págs. 289-296
Posibilidades enológicas de variedades blancas de "Vitis vinifera" en la D. O. "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, M. Gil, Taisir Masoud Musa
págs. 297-316
"Momento óptimo de vendimia" en función de los antocianos de la uva
V. Núñez, Begoña Bartolomé, Julián Suberviola Ripa, F. Aguirrezabal, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega
págs. 317-330
Efecto de distintos tratamientos enológicos sobre la oxidación de vinos rosados de bobal
María Dolores Climent Morató, M. D. Esteve, José Miguel Carot, A. Cortell
págs. 331-348
págs. 349-360
págs. 361-374
Clarificación de vinos tintos: efectos sobre el color y los contenidos polifenólico y metálico
Virginia González Caballero, J. Fernández Cortés, María Pilar Ambel Carracedo, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, María Teresa Guerra Sánchez-Simón
págs. 375-388
Acetalhído y derivados como marcadores del grado de crianza del vino fino
J. A. Moreno, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete, Manuel Medina
págs. 389-394
Evolución en botella de vinos tintos Monastrell: Color, composición fenólica y aromática
E.M. Díaz-Plaza, J. R. Reyero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 395-410
págs. 411-420
págs. 421-432
págs. 433-444
Evolución del contenido en azúcares del brandy de Jerez durante el periodo de envejecimiento
C. Martínez Montero, M.C. Rodríguez Dodero, Dominico Antonio Guillén Sánchez, Carmelo García Barroso
págs. 445-458
págs. 459-747
págs. 477-488
La Administración y el fomento de la calidad de los vinos: las denominaciones de los vinos de calidad reconocida producidos en pagos vitícolas determinados de Castilla-La Mancha
págs. 489-496
págs. 497-514
págs. 517-530
págs. 531-536
págs. 537-552
Aspectos de la vitivinicultura del Douro (Portugal) y del Priorat (España): perspectiva comparada. I. Cambios en las prácticas vitícolas y nuevos usos del paisaje de montaña : el caso del "Douro" (Norte de Portugal)
João Pedro Figueira de Almeida Urbano de Mendonça, Gemma Molleví Bortoló
págs. 553-566
Aspectos de la vitivinicultura del Doura (Portugal) y del Priorat (España): perspectiva comparada. II. Priorat: la revolución de la producción de vino de calidad
João Pedro Figueira de Almeida Urbano de Mendonça, Gemma Molleví Bortoló
págs. 567-576
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