Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Carla Cravero, Federica Bonello, M. C. Pazo Alvarez, Christos Tsolakis, Gabriella Bonifacino, Ruggero Tragni, Elena Marchese
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 250, 2012, págs. 418-423
Effets de l' effeuillage sur la qualité des vins de Barbera
Federica Bonello, Maria Carla Cravero, M. C. Pazo Alvarez, Christos Tsolakis, Mario Ubigli
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 126, Nº 7, 2009, págs. 159-165
Detección de Brettanomyces y correlación con las repercusiones sensoriales
A. Constantini, Mariela Cravero, Manuela Cersosimo, M. C. Pazo Alvarez, Vicenzo del Prete, Enrico Vaudano, Federica Bonello, Emilia García Moruno
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 459-469
La croatina e il cisterna d'asti doc: caratterizzazione e prove di vinificazione e affinamento
Enrico Vaudano, Federica Bonello, Cristina Ponte, Maria Carla Cravero, Christos Tsolakis, M. C. Pazo Alvarez
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 10, 2005, págs. 95-107
La macerazione prefermentiva a freddo nella vinificazione del Pinot nero
Federica Bonello, Maria Carla Cravero, C. Ponte, Rocco Di Stefano, M. C. Pazo Alvarez, M. Olivero
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 57, Nº 4, 2004, págs. 33-62
Messa a punto di tecniche di vinificazione e di affinamento per il dolcetto di Dogliani
Enrico Vaudano, Loretta Panero, Orlando Pecchenino, Rocco Di Stefano, M. C. Pazo Alvarez
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 11, 2003, págs. 93-104
Transformaciones de compuestos varietales inducidas por levaduras
Rocco Di Stefano, Enrico Vaudano, Emilia García Moruno, Monica Ribaldone, M. C. Pazo Alvarez
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 21-46
Iride Ummarino, Rocco Di Stefano, M. C. Pazo Alvarez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 217-221
Evolucion de los antocianos en presencia de otros componentes fenolicos del vino
M. C. Pazo Alvarez
Tesis doctoral dirigida por Rocco Di Stefano (dir. tes.). Universidade de Vigo (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados