Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enrico Vaudano, Antonella Costantini, Manuela Cersosimo, Vincenzo Del Prete, Emilia García Moruno
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 129, Nº. 1, 2009, págs. 30-36
Detección de Brettanomyces y correlación con las repercusiones sensoriales
A. Constantini, Mariela Cravero, Manuela Cersosimo, M. C. Pazo Alvarez, Vicenzo del Prete, Enrico Vaudano, Federica Bonello, Emilia García Moruno
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 459-469
Emilia García Moruno, Manuela Cersosimo, Antonella Costantini, Vincenzo Del Prete
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 2, 2006, págs. 391-396
Effeto del trattamento con ozono sulla contaminazione da Brettanomyces in barrique
Vicenzo del Prete, Alessandro Pagliara, Emilia García Moruno, Manuela Cersosimo
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 5, 2005, págs. 105-110
P. Hernandez Orte, Manuela Cersosimo, Natalia Loscos Deosdad
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 31-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados