InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Influence of "Novarom G" pectinase B-glycosidase enzyme on the wine aroma of four white varieties
M. C. Valcárcel, V. Palacios
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 95-102
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, V. Palacios, A. Jiménez Cantizano
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 223-238
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, V. Palacios
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 467-476
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, V. Palacios
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 221
Efectos de desmetalización por intercambio iónico tipo quelatante en vinos tintos
M. Cobo, A. Roldán, V. Palacios, L. Pérez
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 349-360
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