Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Polen de abeja multifloral: Evaluación de un nuevo nutriente en la fermentación alcohólica de los vinos
Antonio Amores Arrocha, Pau Sancho Galán, Víctor Tirado, Víctor M. Palacios Macías, A. Jiménez Cantizano, Anna Puig
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 189, 2022
Escape ClassRoom: Can You Solve a Crime Using the Analytical Process?
Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Amores Arrocha, Estrella Espada Bellido, María José Aliaño Gonzalez, Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Pau Sancho Galán, José Ángel Álvarez Saura, Gerardo Fernández Barbero, Cristina Cejudo-Bastante
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 96, Nº 2, 2019, págs. 267-273
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, Marta Ferreiro Gonzalez, Víctor M. Palacios Macías, Gerardo Fernández Barbero
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 39-47
Identification and relationship of the autochthonous ‘Romé’ and ‘Rome Tinto’ grapevine cultivars
A. Jiménez Cantizano, Antonio Amores Arrocha, Rocío Gutiérrez Escobar, Víctor M. Palacios Macías
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 16, Nº. 4, 2018
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, V. Palacios, A. Jiménez Cantizano
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 223-238
Antonio Amores Arrocha, S. Gutiérrez Gordillo, Juan Manuel Pérez González, Pau Sancho Galán, E. Montero, A. Jiménez Cantizano
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 342-346
Antonio Amores Arrocha, Pau Sancho Galán, V. Palacios, A. Jiménez Cantizano
EDULEARN20 Proceedings: 12th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 6th-7th, 2020, Online) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2020, ISBN 978-84-09-17979-4, págs. 8020-8026
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, V. Palacios
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía / coord. por Antonio Reyes Sallago, Manuel Ceballos Moreno, Carmelo García Barroso, Asociación Andaluza de Ciencia Regional, Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria, Círculo de Artesanos (Sanlúcar de Barrameda), Vol. 2, 2019 (Nuevos retos internacionales del vino en Andalucía), ISBN 9788409144952, págs. 467-476
Potential of the use of minority white grape varieties for the “Palo Cortado”sherry wine
A. Jiménez Cantizano, Antonio Amores Arrocha, Daniel Martín Guillén, Pau Sancho Galán, Victor alacios
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 173
Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, Marta Ferreiro Gonzalez, Víctor M. Palacios Macías, G.F. Barbero
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 199
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, V. Palacios
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 221
Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica
Antonio Amores Arrocha
Tesis doctoral dirigida por Víctor M. Palacios Macías (dir. tes.), I. Caro Pina (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados