Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Escape ClassRoom: Can You Solve a Crime Using the Analytical Process?
Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Amores Arrocha, Estrella Espada Bellido, María José Aliaño Gonzalez, Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Pau Sancho Galán, José Ángel Álvarez Saura, Gerardo Fernández Barbero, Cristina Cejudo-Bastante
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 96, Nº 2, 2019, págs. 267-273
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, Marta Ferreiro Gonzalez, Víctor M. Palacios Macías, Gerardo Fernández Barbero
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 39-47
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 196-220
Cuantificación inteligente de adulteraciones en cacao en polvo mediante espectroscopía NIR
José Luis Pérez Calle, N. R. Nur Millatina, Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, Retno W. Setyaningsih, M. Palma
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 222-237
I. Punta Sánchez, Tomasz Dymerski, José Luis Pérez Calle, Ana Ruiz Rodríguez, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma
XLV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; V Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 2 al 5 de mayo de 2023 / coord. por Carmen Fernández-Daza Álvarez, 2024, ISBN 84-7930-113-9, págs. 239-259
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Marta Ferreiro Gonzalez, C. Carrera, G.F. Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 447-468
Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, José Luis Pérez Calle, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 483-502
Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS
José Luis Pérez Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Marta Barea Sepúlveda, Miguel Palma Lovillo
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 502-521
Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
J. L. P. Calle, Marta Ferreiro Gonzalez, Ana Ruiz Rodríguez, G.F. Barbero, M. Palma
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 319-332
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, G.F. Barbero, M. Palma
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 335-353
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma, G.F. Barbero
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 365-383
Marta Barea Sepúlveda, Marta Ferreiro Gonzalez, Miguel Palma Lovillo
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 421-435
Estudio de bioacumulación metálica en la seta de interés gastronómico "Lactarius deliciosus"
Marta Barea Sepúlveda, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Benítez-Rodríguez, Miguel Palma, Gerardo Fernández Barbero
Tendencias medioambientales en el ámbito universitario: I Congreso nacional de TFG Y TFM ambientales "Tendencias medioambientales en el ámbito universitario", Burgos 7-9 noviembre 2019 / coord. por Luis Antonio Marcos Naveira, Sandra García Domínguez, 2020, ISBN 978-84-18465-00-0, págs. 503-521
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 275-294
Identificación del origen geográfico de miel milflores por Vis-NIRS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 295-299
Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 301-316
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, E. Espadabellido, Marta Ferreiro Gonzalez, G.F. Barbero, M. Palma
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 189-208
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, E. Espadabellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 209-228
Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, Marta Ferreiro Gonzalez, Víctor M. Palacios Macías, G.F. Barbero
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 199
Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios
Marta Ferreiro Gonzalez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ayuso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2015).
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2023).
Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2021).
Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad
Tesis doctoral dirigida por Miguel Palma Lovillo (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados