Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma de vino blanco
María Rocío Velázquez Otero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Matilde Jesús Maqueda Gil, M. Ramírez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2362-2367
Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma del vino blanco
María Rocío Velázquez Otero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Matilde Jesús Maqueda Gil, Manuel Ramírez Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3460, 2015, págs. 2134-2138
Producción de levaduras Killer Torulaspora para vinificación
M. Ramírez, María Rocío Velázquez Otero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Esperanza Zamora, P. Sánchez, L. M. Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 2033-2038
Producción de levaduras "killer Torulaspora" para vinificación
Manuel Ramírez Fernández, María Rocío Velázquez Otero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba, Patricio Sánchez Bello, L. M. Hernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3430, 45, 2014, págs. 1350-1355
Diseño de una planta piloto económica para producir levaduras vínicas frescas de aplicación local
Manuel Ramírez Fernández, Matilde Jesús Maqueda Gil, José Antonio Regodón Mateos, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Francisco Pérez Nevado
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 34-37
Nuevos marcadores genéticos de levaduras vínica para el control de fermentaciones en bodega
Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, María Luz Álvarez Franco, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 50, 2007, págs. 38-43
Inestabilidad genética en la levadura vínica Saccharomyces cerevisiae
Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Manuel Ramírez Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 50, 2007, págs. 44-49
Selección y mejora genética de levaduras vínicas
José Antonio Regodón Mateos, Matilde Jesús Maqueda Gil, Manuel Ramírez Fernández, Francisco Pérez Nevado
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 18, 2004, págs. 51-59
M. Martínez, Matilde Jesús Maqueda Gil, E. Valdivia, P. Palomeque
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 11, Nº 1, 1985, págs. 147-154
Matilde Jesús Maqueda Gil, Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 146-149
Matilde Jesús Maqueda Gil, Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 150-153
Manuel Ramírez Fernández, Rocío Velázquez Molinero, Matilde Jesús Maqueda Gil, Antonio López Piñeiro, Emiliano Zamora de Alba
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 174-177
Elaboración de vino con levaduras "Torulaspora" de la D.O. Ribera del Guadiana
Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández, María Rocío Velázquez Otero, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 318-320
Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana
Emiliano Zamora de Alba, Manuel Alvarez, Pedro Álvarez Álvarez, Matilde Jesús Maqueda Gil, Isabel María Barrio Vélez, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, María Rocío Velázquez Otero, Manuel Ramírez Fernández
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 321-323
Emiliano Zamora de Alba, María Luz Álvarez Franco, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
XXXII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2010, 2011, ISBN 978-84-7930-097-5, págs. 217-230
Matilde Jesús Maqueda Gil, Teresa Montero, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 155-158
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 289-292
Isabel María Barrio Vélez, Isabel Durán Merás, María Julia Marín Expósito, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 311-326
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero Muñoz, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 327-340
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 179-194
Ecología de las fermentaciones espontáneas de mostos y su relación con la calidad
Matilde Jesús Maqueda Gil, T. Montero, Pedro Cotilla del Hoyo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 105-107
Matilde Jesús Maqueda Gil, Isabel María Barrio Vélez, M.L. Álvarez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 113-115
Matilde Jesús Maqueda Gil, T. Montero, Pedro Cotilla del Hoyo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 127-129
Diseño de una planta piloto económica para producción de levaduras vínicas
Matilde Jesús Maqueda Gil, Francisco Pérez Nevado, José Antonio Regodón Mateos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 130-132
María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 115-128
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 293-302
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero
XXVII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 9 al 13 de mayo de 2005, 2006, ISBN 84-7930-089-2, págs. 289-304
Matilde Jesús Maqueda Gil, S. Galán, Pedro Cotilla del Hoyo, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 337-358
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 473-490
Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 115-141
María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero, Manuel Ramírez Fernández
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 231-246
Nuevas levaduras seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana para vinificación
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, Manuel Ramírez Fernández
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 247-266
Análisis de la implantación de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001)
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Emiliano Zamora de Alba, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002, 2003, ISBN 84-7930-079-5, págs. 221-254
"Las levaduras en las fermentaciones de mosto de la d.o. ""Ribera del Guadiana"": ecología y aplicaciones tecnológicas"
Matilde Jesús Maqueda Gil
Tesis doctoral dirigida por Manuel Ramírez Fernández (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados