págs. 17-36
Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color
María del Álamo Sanza, Ignacio Nevares Domínguez, L. Gallego, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo
págs. 37-52
págs. 57-68
págs. 69-80
M.ª José Serrano, A. Jiménez Cantizano, J. M. Bustillo Barroso, Belén Puertas García, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 81-90
Presencia de la polilla del racimo de la vid ("Lobesia Botrana" Den. y Schiff.) en Castilla y León
Ignacio Armendáriz González, G. Campillo, Luis Miranda Barroso, J.S. Juárez, Alberto Pérez Sanz
págs. 91-102
págs. 103-114
Gregorio Muñoz Organero, Ana Benito Bermejo, C. Rubio, Laura Gaforio Nebreda, S. García Muñoz, Félix Cabello Sáenz de Santa María
págs. 115-122
Pedro Junquera González, Laura Jiménez del Río, R. Linares Torres, S. Ortiz, Patricia Sánchez de Miguel
págs. 123-140
Estimación del área foliar de la vid a través de regresiones lineales. Validación del modelo en los cultivares: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo
Patricia Sánchez de Miguel, Mariano de la Fuente, Pedro Junquera González, C. González, Pilar Baeza Trujillo
págs. 141-156
A. Jiménez Cantizano, M.ª José Serrano, Alberto García de Luján y Gil Bernabé, Rosa Adela Arroyo García, José Miguel Martínez Zapater
págs. 157-172
J. P. Almendro Trigueros, María M. Calzado, A. García Gallego, Ángel Albarrán Liso, Antonio López Piñeiro
págs. 173-186
Evolución de parámetros de un compost obtenido con residuos de almazaras y de bodegas: potencialidad agronómica
A. García Gallego, J. P. Almendro Trigueros, María Henar Prieto Losada, Ángel Albarrán Liso, J. Medina, Antonio López Piñeiro
págs. 187-198
Antonio Ayllón Moreno, Carlos Weiland Ardaiz, Manuel Cantos Barragán, Antonio Troncoso de Arce, Fernando Pérez Camacho, Juan Carlos Hernández Domínguez
págs. 199-206
Antonio Ayllón Moreno, Carlos Weiland Ardaiz, Manuel Cantos Barragán, Antonio Troncoso de Arce, Fernando Pérez Camacho, Diego Luis Orihuela Calvo
págs. 207-212
págs. 213-228
S. Luis, María Anunciación Pérez Bartolomé, Manuel Calvo Alonso, E. Sanz, O. Urrutia, S. San Francisco Elia
págs. 229-236
La viticultura de la franja costera del poniente granadino: plagas y enfermedades
R. Vigo, E. Ramón, Miguel Lara Benítez, E. Escañuela, María Elvira Ocete Rubio
págs. 237-256
El arado de desfonde movido por malacate y la reconstrucción de viñedo filoxerado: el modelo de Etienne Vernette conservado en las Bodegas de La Real Divisa (Abalos, La Rioja)
Rafael Ocete Rubio, Jesús Puelles Foez, Miguel Lara Benítez, A. Pérez, María Angeles López Martínez, María Elvira Ocete Rubio, D. García
págs. 257-274
Evolución en botella de un vino tinto tras microoxigenación y adición de chips
Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, Mª Jesús Jiménez, M.ª Soledad Jurado, Raúl F. Guerrero Hidalgo
págs. 277-288
Influencia de la levadura de fermentación sobre la calidad de las holandas de vino
M.ª Soledad Jurado, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar, M. J. Jiménez, Raúl F. Guerrero Hidalgo
págs. 289-302
Levaduras vínicas transgénicas estériles
Jesús Ambrona Cordero, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
págs. 303-310
Isabel María Barrio Vélez, Isabel Durán Merás, María Julia Marín Expósito, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba
págs. 311-326
Matilde Jesús Maqueda Gil, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero Muñoz, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
págs. 327-340
Aplicaciones de la Tecnología NIRS en la industria vitivinícola
María Isabel López Infante, Juan Fernández Novales, José Morales Ordóñez, Brígida Jiménez Herrera, Pilar Ramírez Pérez, Virginia González Caballero
págs. 341-354
Pilar Ramírez Pérez, María Isabel López Infante, José Morales Ordóñez, Virginia González Caballero, Juan Fernández Novales, A. I. Lucena
págs. 355-364
Belén Velardo Micharet, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Mercedes Lozano Ruiz, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 365-376
J. Fernández Cortés, Esther Gamero Samino, D. Moreno, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
págs. 377-388
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, D. Moreno, Esther Gamero Samino, R. Manzano, David Uriarte Hernández, María Esperanza Valdés Sánchez
págs. 389-404
Nero Amaro, Petit Verdot y Trincadeira. Características enológicas en la D. O. "Vinos de Madrid"
Alberto Cambra, Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
págs. 405-418
Evolución de compuestos fenólicos durante la pasificación por soleo
M. P. Serratosa, María Azahara López-Toledano, J. Mérida, Manuel Medina
págs. 419-428
Evolución de vinos Sherry durante una travesía marítima imitando las condiciones del siglo SVI
M. Chaves, M. J. Ruiz, J. García, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete, Manuel Medina
págs. 429-444
págs. 447-464
págs. 465-480
págs. 483-486
págs. 487-502
Leyendo a Columela: apuntes para una viticultura de ayer y hoy en Tierra de Barros
págs. 503-518
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