pág. 4
págs. 6-7
págs. 8-9
pág. 16
Soltec 2000 SL: satisfacción del cliente
pág. 28
Ecología y prevención de Brettanomyces / Dekkera durante la elaboración y crianza de vinos tintos
Antonio Morata Barrado, S. Benito, F. Palomero, F. Calderón Fernández, José Antonio Suárez Lepe
págs. 32-37
Nuevos marcadores genéticos de levaduras vínica para el control de fermentaciones en bodega
Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, María Luz Álvarez Franco, Matilde Jesús Maqueda Gil, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Ramírez Fernández
págs. 38-43
Inestabilidad genética en la levadura vínica Saccharomyces cerevisiae
Jesús Ambrona Cordero, Antonia Vinagre Arias, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Manuel Ramírez Fernández
págs. 44-49
págs. 52-57
pág. 58
Aratap. Illueca (Zaragoza): ARAtap, una gran variedad de tapones sintéticos de calidad reconocida
pág. 60
Ebrocork. Cirauqui (Navarra): La investigación en Ebrocork, punto de apoyo en la calidad del producto
pág. 61
Ecocork. Gerona: Ecocork, un tapón de rigurosa calidad, en el que confía cada vez mayor número de bodegas
pág. 62
J. Vigas. Palafrugell (Gerona): J. Vigas, tapón de corcho, tradición y modernidad
pág. 63
Vinova. Kluisbergen (Bélgica): Vinova, el tapón diferente
pág. 64
La reina de Jumilla: la uva Monastrell
pág. 68
págs. 70-73
págs. 74-76
págs. 78-79
págs. 80-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados