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Área de conocimientoPáginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Gastón Gutiérrez Gamboa, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín, Teresa Garde Cerdán, Yerko Moreno Simunovic, Ana María Martínez-Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2846-2854
Phenolic and volatile compounds in Quercus humboldtii Bonpl. wood: effect of toasting with respect to oaks traditionally used in cooperage
Ana María Martínez-Gil, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Gastón Gutiérrez Gamboa, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 315-324
Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Marioli Carrasco-Quiroz, Eva Pilar Pérez Alvarez, Ana María Martínez-Gil, María del Álamo Sanza, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4268-4278
Ana María Martínez-Gil, Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Eva Pilar Pérez Alvarez, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 1, 2018, págs. 274-282
Quercus humboldtii (Colombian oak): Characterisation of wood phenolic composition with respect to traditional oak wood used in oenology
Ana María Martínez-Gil, Estrella Cadahía, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Gastón Gutiérrez Gamboa, Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 32, Nº 2, 2017, págs. 93-101
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 10, 2011, págs. 6-12
Impacto sensorial en el vino de la aplicación de un extracto acuoso de roble a viñas monastrell
Ana I. Pardo García, Ana María Martínez-Gil, Francisco Pardo, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 30-33
Capítulo 2. Efecto del oxígeno en los mostos y vinos
Ana María Martínez-Gil
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega / coord. por María del Álamo Sanza, Ignacio Nevares Domínguez, 2024, ISBN 978-84-1320-264-8, págs. 47-65
Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado
Silvia Pérez Magariño, Ana María Martínez-Gil, Marta Bueno Herrera
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega / coord. por María del Álamo Sanza, Ignacio Nevares Domínguez, 2024, ISBN 978-84-1320-264-8, págs. 223-235
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Ana María Martínez-Gil, Teresa Garde Cerdán, Cándida Lorenzo Tendero, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 25
Cándida Lorenzo Tendero, Teresa Garde Cerdán, Ana María Martínez-Gil, José Félix Lara Fernández, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 583-586
Plant extracts applications to the vineyard and their impact on wine aroma
Ana María Martínez-Gil
Tesis doctoral dirigida por María Rosario Salinas Fernández (dir. tes.), Gonzalo L. Alonso Díaz Marta (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
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