págs. 19-45
págs. 47-65
Capítulo 3. Los gases para desplazar el oxígeno en enología
Ignacio Nevares Domínguez, Jordi Mallén, María del Álamo Sanza
págs. 67-77
págs. 79-87
págs. 89-103
Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino
Rubén del Barrio Galán, María del Álamo Sanza, Ignacio Nevares Domínguez
págs. 105-117
págs. 119-129
págs. 131-140
págs. 141-155
págs. 157-170
Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León
María Asensio Cuadrado, María del Álamo Sanza, Rubén del Barrio Galán, Ignacio Nevares Domínguez
págs. 171-222
Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado
Silvia Pérez Magariño, Ana María Martínez-Gil, Marta Bueno Herrera
págs. 223-235
Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega
Ignacio Nevares Domínguez, María del Álamo Sanza, Luis Miguel Cárcel Cárcel
págs. 237-247
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