Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gastón Gutiérrez Gamboa, Teresa Garde Cerdán, Marioli Carrasco-Quiroz, Eva Pilar Pérez Alvarez, Ana María Martínez-Gil, María del Álamo Sanza, Yerko Moreno Simunovic
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 11, 2018, págs. 4268-4278
Capítulo 4. La oxigenación de vinos en las operaciones en bodega
Marioli Carrasco-Quiroz
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega / coord. por María del Álamo Sanza, Ignacio Nevares Domínguez, 2024, ISBN 978-84-1320-264-8, págs. 79-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados