Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Impacto sensorial en el vino de la aplicación de un extracto acuoso de roble a viñas monastrell
Ana I. Pardo García, Ana María Martínez-Gil, Francisco Pardo, Manuel Carmona Delgado, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 30-33
María Rosario Salinas Fernández, Ana I. Pardo García, Kerry L. Wilkinson, J.A. Culbert, N. Lloyd, Kortes Serrano de la Hoz, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 24-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados