InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The influence of olive tree fertilization on the phenols in virgin olive oils. A review
Amadeu Arbonés Florensa, Josep Rufat i Lamarca, M. Á. Pérez Jiménez, Miquel Pascual Roca, A. Benito, Cristina de Lorenzo Carretero, Josep María Villar Mir, B. Sastre
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 3 (July-September), 2022
Amadeu Arbonés Florensa, B. Sastre, M. Á. Pérez Jiménez, Cristina de Lorenzo Carretero, Miquel Pascual Roca, A. Benito, Josep María Villar Mir, Josep Rufat i Lamarca
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 4 (October–December 2020), 2020
Gastronomía para la salud. Ejemplos en la Comunidad de Madrid
Cristina de Lorenzo Carretero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 23 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: XXIII Jornadas de Nutrición Práctica, XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 20-20
Alta creación gastronómica con polen apícola fresco
Jesús Almagro, María Rocío Teruel, Cristina de Lorenzo Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 498, 2018, págs. 33-35
Gastrofácil; Gastronomía y sentido común
Cristina de Lorenzo Carretero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 22 (Abril), 2018 (Ejemplar dedicado a: XXII Jornadas de Nutrición Práctica, XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 24-24
Propuestas para mejorar la aceptación de los alimentos y paliar los cambios en su percepción
Marta Miguel Castro, Cristina de Lorenzo Carretero
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 20 (Abril), 2016 (Ejemplar dedicado a: XX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 61-61
Development of a structured sensory honey analysis: application to artisanal Madrid honeys
M. M. González, Cristina de Lorenzo Carretero, R. A. Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 1, 2010, págs. 19-29
M. José González Muñoz, Sara Bastida Codina, O. Jiménez, Cristina de Lorenzo Carretero, G. Vergara, Francisco José Sánchez-Muniz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 350-359
La miel algo más que un dulce alimento
Ana Rosa Pérez, M. González, Cristina de Lorenzo Carretero
Vida apícola: revista de apicultura, ISSN 0213-1005, Nº. 144, 2007, págs. 26-31
M.R. de Felipe Antón, Mercedes Fernández Pascual, M.M. Lucas Sánchez, E. Fedorova, M.P. Golvano Herrero, A. González Sama, L. Guasch Pereira, Cristina de Lorenzo Carretero, Núria de María de las Heras, José Manuel Pozuelo Guanche, J.J. Pueyo Dabad, A. Vivo Rodríguez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 3, 2006, págs. 423-442
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 37, 2005, págs. 38-41
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (I) Configuración de un grupo de cata y obtención de escalas normalizadas
Cristina de Lorenzo Carretero, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 97-102
Calidad sensorial de las mieles de Madrid: (II) Correlación con el análisis instrumental
Cristina de Lorenzo Carretero, M. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 103-112
La estación de horticultura y jardinería de Aranjuez
Pedro Vicente Mauri Ablanque, Cristina de Lorenzo Carretero, J. F. Gallego, Gregorio Vergara García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 816, 2000, págs. 424-429
Comunidad de Madrid: Parámetros de calidad agroalimentaria
Cristina de Lorenzo Carretero, Gregorio Vergara García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 787, 1998, págs. 122-125
La conservación de hortalizas autóctonas en Madrid
Cristina de Lorenzo Carretero, Gregorio Vergara García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 115, 1996, págs. 75-79
Marta Carmona, Cristina de Lorenzo Carretero, Amaya Zalacain Aramburu, R. Ortega, N. Gallego, Ana Navarro, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 101-104
Evaluación sensorial y capacidad antioxidante de mieles españolas
María Montserrat González Lorente, L. Vela Hortigüela, Cristina de Lorenzo Carretero, Ricardo Isaac Pérez Martín, R.A. Pérez Martín
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 191-193
Potencial fenólico de uvas en el momento óptimo de vendimia y características de sus vinos
J. R. Reyero, Cristina de Lorenzo Carretero, Francisco Pardo, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 211-214
Cristina de Lorenzo Carretero
Tesis doctoral dirigida por Mª Rosario de Felipe Antón (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1993).
Empleo de cubiertas vegetales en olivar: repercusión sobre el suelo, la erosión y la calidad del aceite de oliva virgen
Tesis doctoral dirigida por Ramón Bienes Allas (dir. tes.), Cristina de Lorenzo Carretero (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2017).
Evaluación del empleo de miel artesanal en la conservación de carne picada de ternera
Tesis doctoral dirigida por Paula María Periago Bayonas (dir. tes.), Cristina de Lorenzo Carretero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados