Composición química de aceites de las variedades arbequina y empeltre cultivadas en regadío
María Soledad Gracia, Antonio Royo Serred, Mónica Guillén Castillo
págs. 321-329
Antioxidant properties of pecan nut [Carya illinoinensis (Wangenh.) C. Koch] shell infusion
Ana Cristina Pinheiro do Prado, Analu Monalise Aragão, Roseane Fett, Jane Mara Block
págs. 330-335
Evaluation of a-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method
Elena Escuderos, Ana Sayago Gómez, María Teresa Morales Millán, Ramón Aparicio Ruíz
págs. 336-342
págs. 343-349
M. José González Muñoz, Sara Bastida Codina, O. Jiménez, Cristina de Lorenzo Carretero, Gregorio Vergara García, Francisco José Sánchez-Muniz
págs. 350-359
págs. 360-366
págs. 367-374
págs. 375-381
págs. 382-387
págs. 388-395
María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
págs. 396-404
Antioxidant activity of the methanol extract of Ferula assafoetida and its essential oil composition
Abbas Ali Dehpour, Mohammad Ali Ebrahimzadeh, Nabavi Seyed Fazel, Nabavi Seyed Mohammad
págs. 405-412
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados