Harina de cascarilla de rosa mosqueta: obtención, composición nutricional, capacidad antioxidante y uso en galletas
Cecilia Cañulaf Ortiz, Valeria Nepote, Liliana Ryan
Revista de Investigación de la Universidad Norbert Wiener, ISSN-e 2663-7677, Vol. 11, Nº. 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista de Investigación de la UNW; r0001), págs. 109-117
Incorporación de extractos polifenólicos de tegumento de maní y aceite esencial de orégano en salchichas tipo Frankfurt: efectos en sus propiedades y vida útil
María Guillermina Barrionuevo, Eloisa Monje, Mabel Enrico, Liliana Ryan, Claudia M. Asensio, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
AgriScientia, ISSN-e 1668-298X, Vol. 37, Nº. 1, 2020, págs. 41-51
Antonella E. Bergesse, Yanet Figueroa Gisela, María Laura Parra, Leandro Omer Sontag, Valeria Nepote, Liliana Ryan
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 40, Nº. 3, 2020, págs. 36-44
Maria P. Martin, Antonella Luciana Grosso, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 9, 2018, págs. 2362-2368
Antioxidant Stability Study of Oregano Essential Oil Microcapsules Prepared by Spray‐Drying
Claudia M. Asensio, Alejandro J. Paredes, Maria P. Martin, Daniel A. Allemandi, Valeria Nepote, N. R. Grosso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 12, 2017, págs. 2864-2872
Sensory Quality Preservation of Coated Walnuts
A. L. Grosso, Claudia M. Asensio, N. R. Grosso, Valeria Nepote
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 185-193
P. Rossi, M.F. Gayol, C. Renaudo, M. C. Pramparo, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 4, 2014
Optimization of the protein concentration process from residual peanut oil-cake
M.F. Gayol, M. C. Pramparo, Valeria Nepote, H. Fernández, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 489-496
R. H. Olmedo, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 5-13
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
M.F. Gayol, Cecilia G. Riveros, Paula Jauregui, Patricia R. Quiroga, Nelson R. Grosso, Valeria Nepote
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 279-287
Cecilia G. Riveros, Marta G. Mestrallet, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 388-395
Valeria Nepote, Marta G. Mestrallet, R.H. Olmedo, L.C. Ryan, Silvia Conci, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 174-181
Honey roasted peanuts and roasted peanuts from Argentina: sensorial and chemical analyses
Silvia Conci, Nelson R. Grosso, Laura Carnacini, Marta G. Mestrallet, María J. Días, Valeria Nepote, Liliana Ryan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 401-408
Argentinean peanut sauce similar to mayonnaise: chemical, nutritional and sensorial aspects
Nelson R. Grosso, Guadalupe Johnston, Verónica M. Navarro, Nilda I. Brutti, Carlos A. Guzmán, Valeria Nepote
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 7-11
Extraction of antioxidant components from peanut skins
Nelson R. Grosso, Valeria Nepote, Carlos A. Guzmán
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 391-395
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