págs. 1-6
Argentinean peanut sauce similar to mayonnaise: chemical, nutritional and sensorial aspects
Nelson R. Grosso, Guadalupe Johnston, Verónica M. Navarro, Nilda I. Brutti, Carlos A. Guzmán, Valeria Nepote
págs. 7-11
págs. 12-18
Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles
Viviana Griguol Chulich, Manuel León Camacho, Isabel María Vicario Romero
págs. 19-23
págs. 24-29
págs. 30-31
págs. 32-40
Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS): una herramienta de utilidad en programas de mejora de olivo
págs. 41-47
Evaluación nutricional y sensorial del aceite de Proboscidea parviflora (uña de gato)
M. R. Robles Burgueño, M. Ortega Nieblas, Luis L. Vázquez Moreno
págs. 48-52
págs. 53-57
págs. 58-64
Fatty acid composition and nutritional relevance of most widely consumed margines in Spain
Marta Garaulet Aza, Francisca Pérez Llamas, Elvira Larqué Daza, Francisco Javier Tebar Massó, Salvador Zamora Navarro
págs. 65-70
págs. 71-76
Enzymatic aqueous technology for simultaneous coconut protein and oil extraction
Suely P. Freitas, María A. Z. Coelho, Beatriz P. M. Sant'Anna, Helena Freitas
págs. 77-80
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