Periodo de publicación recogido
|
|
|
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
M.F. Gayol, Cecilia G. Riveros, Paula Jauregui, Patricia R. Quiroga, Nelson R. Grosso, Valeria Nepote
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 279-287
Cecilia G. Riveros, Marta G. Mestrallet, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 388-395
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados