Periodo de publicación recogido
|
|
|
Short communication. Harvest time in hedgerow "Arbequina" olive orchards in areas with early frosts
M. P. Gracia, A.C. Sánchez Gimeno, Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, J.M. Lasa
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 179-182
Characterization of the Olive Oil frome Three Potentially Interesting Varieties from Aragon (Spain)
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 6, 2010, págs. 523-530
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 382-387
A.C. Sánchez Gimeno, Marta Benito Velasco, A. Vercet, Rosa Pilar Oria Almudí
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 57-61
A. Berzosa, Carlota Delso Muniesa, J. Sanz, A.C. Sánchez Gimeno, Javier Raso
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 88-89
Variedades de aceituna de la provincia de Zaragoza: índices morfológicos y de madurez y rendimiento en aceite
Marta Benito Velasco, Rosa Pilar Oria Almudí, A.C. Sánchez Gimeno
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 438-444
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados