Periodo de publicación recogido
|
|
|
Development of a structured sensory honey analysis: application to artisanal Madrid honeys
M. M. González, Cristina de Lorenzo Carretero, R. A. Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 1, 2010, págs. 19-29
José Luis Tadeo Lluch, C. Sánchez Brunete, A. I. García Valcárcel, Eugenio Miguel, R. A. Pérez, Mª Dolores Fernández Fernández
Congreso 1999 : Sociedad Española de Malherbologia : actas, Logroño, 23, 24 y 25 de noviembre de 1999, 1999, ISBN 84-87110-17-7, págs. 249-252
C. Sánchez Brunete, José Luis Tadeo Lluch, R. A. Pérez, Mª Dolores Fernández Fernández
Congreso 1999 : Sociedad Española de Malherbologia : actas, Logroño, 23, 24 y 25 de noviembre de 1999, 1999, ISBN 84-87110-17-7, págs. 253-258
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados