Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fermentación maloláctica en el fin del mundo: Patagonia argentina
L.C. Semorile, B.M. Bravo Ferrada, Lucrecia Delfederico, Nair Olguín, E. Elizabeth Tymczyszyn, Danay Valdés La Hens
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 175, 2020
Fermentació malolàctica a la fi del món: Patagònia argentina
L.C. Semorile, B.M. Bravo Ferrada, Lucrecia Delfederico, Nair Olguín, E. Elizabeth Tymczyszyn, Danay Valdés La Hens
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 37, Nº. 111, 2020, págs. 13-17
N.G. Iglesias, N.S. Brizuela, E. Elizabeth Tymczyszyn, A. Hollmann, Danay Valdés La Hens, L.C. Semorile, B.M. Bravo Ferrada
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 41, Nº 2, 2020, págs. 197-209
Danay Valdés La Hens, B.M. Bravo Ferrada, Lucrecia Delfederico, A.C. Caballero, L.C. Semorile
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 49-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados