InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2092-2097
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3602, 2021, págs. 1780-1785
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2073-2078
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3580, 2020, págs. 1876-1881
Immaculada Andorrà Solsona, M.L. Martin Magniette, Enric Nart, M. Puxeu, C. Hidalgo, R. Ferrer Gallego
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 260-266
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuros
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2265-2269
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuroso
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3502, 2017, págs. 1526-1530
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2333-2337
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso: selección, identificación y caracterización
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3454, 2015 (Ejemplar dedicado a: Enoturismo), págs. 1571-1575
La temperatura de fermentación sobre la población microbiana
Immaculada Andorrà Solsona, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Braulio Esteve-Zarzoso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3304, 2010, págs. 598-603
Microbiological, Physical, and Chemical Procedures to Elaborate High-Quality SO2-Free Wines
Raúl Ferrer Gallego, Miquel Puxeu Vaqué, Laura Martín, Enric Nart, Claudio Hidalgo, Immaculada Andorrà Solsona
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 171-194
Impact of different wild yeasts on the aromatic profile of cv. Verdejo wines
G. Miró, M. Puxeu, Ana María Mislata, R. Ferrer Gallego, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 133
Evaluation of wild lactic acid bacteria from Rioja and Ribera del Duero Tempranillo wines
Noelia Espligares, G. Miró, M. Puxeu, Ana María Mislata, R. Ferrer Gallego, Immaculada Andorrà Solsona
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 134
Immaculada Andorrà Solsona, Sara Landi, José Manuel Guillamón Navarro, Albert Mas Barón, Braulio Esteve-Zarzoso
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 237-240
Immaculada Andorrà Solsona, Sara Landi, Braulio Esteve-Zarzoso
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 55-57
Immaculada Andorrà Solsona
Tesis doctoral dirigida por Albert Mas Barón (dir. tes.), José Manuel Guillamón Navarro (dir. tes.), Braulio Esteve-Zarzoso (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados