Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Acetic acid bacteria in oenology
Albert Mas Barón, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Montserrat Poblet Icart, José Manuel Guillamón Navarro
Contributions to Science, ISSN-e 1575-6343, Vol. 3, Nº. 4, 2007, págs. 511-521
Jose M. Guillamón, Ángel González Benito, Braulio Esteve-Zarzoso, Núria Hierro, Albert Mas Barón
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 11, 2006, págs. 7148-7155
Carlos Alfredo Vegas, Cristina Reguant Miranda, Montserrat Poblet Icart, María Jesús Torija Martínez, Ángel González Benito, Albert Mas Barón, José Manuel Guillamón Navarro, Carla Jara
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 59-65
Application of molecular techniques for identification and ennumeration of acetic acid bacteria
Ángel González Benito
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Guillamón Navarro (dir. tes.), Montserrat Poblet Icart (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados