InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pretratamiento de la biomasa de sarmiento con líquidos iónicos
Aleta Duque García, I. Higueras Losilla, R. Cañadas Soler, Raquel Iglesias Esteban, Paloma Manzanares Secades, G. Alonso Lafora
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 118, 2023, págs. 58-63
Producción de bioetanol a partir de hueso de aceituna
P. Romero Pardo, Ana Isabel Susmozas Torres, José Miguel Oliva Domínguez, Paloma Manzanares Secades, Cristina Álvarez Vaquerizo
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 108, 2022, págs. 42-47
Aplicabilidad del pretratamiento de extrusión alcalina a diferentes biomasas
Aleta Duque García, Paloma Manzanares Secades
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 95, 2021, págs. 36-43
Residual biomass potential in olive tree cultivation and olive oil industry in Spain: valorization proposal in a biorefinery context
Paloma Manzanares Secades, Encarnación Ruiz Ramos, Mercedes Ballesteros Perdices, María J. Negro, Francisco J. Gallego, Juan C. López Linares, Eulogio Castro Galiano
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 3, 2017
Levaduras no Saccharomyces para modular el aroma de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos
José Vicente Gil, Fernando Viana, Paloma Manzanares Secades
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 150, 2015
José V. Gil, Paloma Manzanares Secades, Salvador Vallés, Luis González Candelas, Salvador Genovés
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 103, Nº. 1, 2005, págs. 57-68
Leo H. de Graaff, Margarita Orejas, Daniel Ramón Vidal, Jaap Visser, José Vicente Gil, Paloma Manzanares Secades
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 12, 2003, págs. 7558-7562
José María Oliva Martínez, María José Negro Alvarez, Paloma Manzanares Secades, Ignacio Ballesteros Perdices, Mercedes Ballesteros Perdices
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 282-288
The role of non-Saccharomyces yeasts in industrial winemaking.
Braulio Esteve-Zarzoso, Paloma Manzanares Secades, Daniel Ramón Vidal, Amparo Querol Simón
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 1, Nº. 2, 1998, págs. 143-148
La producción vegetal en relación a la radiación solar
Paloma Manzanares Secades, Isaura Martín, María Dolores Curt
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 705, 1991, págs. 344-350
Paloma Manzanares Secades, César Gómez Campo, M. Estrella Tortosa
Anales del Jardín Botánico de Madrid, ISSN 0211-1322, Vol. 40, Nº 1, 1983, págs. 93-106
Beatriz Padilla, Paloma Manzanares Secades, Carmela Belloch
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 253-254
Potencial de polifenoles y de péptidos antimicrobianos para reducir el empleo del SO2 en enología
Almudena García-Ruiz, María Enrique López, Paloma Manzanares Secades, José M. Marcos, Begoña Bartolomé, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 75
Aprovechamiento energético de la biomasa lignocelulósica por transformación a etanol
Rosa Sáez Angulo, Margarita Alfonsel, Mercedes Ballesteros Perdices, María José Blanco Santos, Juan Esteban Carrasco García, Julio Manero Rodríguez, Carmen Martín Moreno, María José Negro Alvarez, Felicia Sáez Angulo, Carmen Sainz de Bustamante, Jesús Fernández González, Paloma Manzanares Secades, José María Martínez García, Matilde Martínez Pérez, María Asunción Molina Casino
Agroenergética / coord. por José Luis Fernández-Cavada Labat, 1991, ISBN 84-7479-908-2, págs. 357-395
Biomasa lignocelulósica: polímeros constitutivos : procesos biológicos de degradación de la lignina
C. Carmen Martín Romero, Paloma Manzanares Secades
Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas, CIEMAT, 1994. ISBN 84-7834-256-7
Estudio del desarrollo y productividad de Onopordum nervosum Boiss
Paloma Manzanares Secades
Tesis doctoral dirigida por Jesús Fernández González (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Péptidos derivados de lactoferrina bovina contra la hipertensión arterial: inhibición de los sistemas angiotensina y endotelina
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Juan Bautista Salom Sanvalero (dir. tes.). Universitat de València (2016).
Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas: producción mediante levaduras no convencionales y mecanismos de acción
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Juan Bautista Salom Sanvalero (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Yeast diversity in artisanal cheeses: biotechnological applications
Beatriz Padilla López
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Carmela Belloch (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Pedro Ruiz Giménez
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Nuria Martínez Navarrete (dir. tes.), Juan Bautista Salom Sanvalero (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Levaduras no-Saccharomyces para modular el aroma secundario de los vinos: incremento del acetato de 2-feniletilo mediante cultivos iniciadores mixtos
Fernando Viana Garrido
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), Inmaculada Álvarez Cano (dir. tes.), Salvador Vallés Alventosa (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
María Enrique López
Tesis doctoral dirigida por Paloma Manzanares Secades (dir. tes.), José Francisco Marcos (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Ballesteros Perdices (dir. tes.), Paloma Manzanares Secades (dir. tes.). Universidad de Jaén (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados