Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caspar N. Van Emde Boas, Henk Lingeman, Arjen R. De Boer, Johannes G. Krabbe, Hubertus Irth, Wilfried M.A. Niessen, Juan M. Alcaide Hidalgo, Jeffrey Kolkman
Analytical chemistry, ISSN 0003-2700, Nº. 24, 2005, págs. 7894-7900
Juan M. Alcaide Hidalgo, Almudena García-Ruiz, María Angeles Pozo Bayón, Eva Navascués López Cordón, M. Victoria Moreno-Arribas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 78
Encarnación Pueyo, Juan M. Alcaide Hidalgo, M. Carmen Polo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 96-98
La fracción nitrogenada del vino. Péptidos bioactivos
Juan M. Alcaide Hidalgo
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados