Periodo de publicación recogido
|
|
|
Crianza sobre lías, chips y microoxigenación, utilización conjunta en el emvejecimiento de vinos tintos: Ventajas del uso de levaduras seleccionadas
Antonio Morata Barrado, F. Calderón Fernández, M. C. González, B. Colomo, J. A. Suárez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 34, 2005, págs. 52-56
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación con levaduras seleccionadas en España
J. A. Suárez, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 5, 2000, págs. 16-20
B. Colomo, Eva Navascués López Cordón, C. García Vallejo, J. A. Suárez, F. Calderón Fernández
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 492-497
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados