Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación con levaduras seleccionadas en España
J. A. Suárez, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 5, 2000, págs. 16-20
Efectos de los tratamientos antibotríticos en la fermentación de levaduras españolas
J.A. Suárez, Antonio Tomás Palacios García, José María Barcenilla, Marta L. Apellániz
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999, 2000, ISBN 84-7930-074-4, págs. 139-166
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados