Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución de precursores aromáticos glicosilados durante la maduración: influencia de las prácticas vitícolas
U. González Espinosa, J. Díez, María Arévalo Villena, Eva Navascués López Cordón, A. Briones
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 98, 2005, págs. 38-44
Aprovechamientos de subproductos agrícolas en alimentación animal
Juan Luis Ubeda Echarte, L. F. Hernández, A. Briones
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 26, 2004, págs. 64-67
Karyotype of S. cerevisiae strains, chemical composition of wines and their sensory properties
M. Soledad Pérez Coello, Juan Luis Ubeda Echarte, M. González-Viñas, A. Briones
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 272-275
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados