InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Silvia Pérez Magariño, Marta Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 40, 2016, págs. 16-27
Marta Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño, P. López de la Cuesta, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 38, 2016, págs. 4-15
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 11, 2011, págs. 26-37
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
Rubén del Barrio Galán, Montserrat Sánchez Iglesias, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Silvia Pérez Magariño
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 3, 2010, págs. 14-22
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Juan José Rodríguez Bencomo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, págs. 58-62
Domingo Carlos González Huerta
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 24, Nº 80, 2007, págs. 23-25
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 5-14
Utilización de la técnica de microoxigenación en vinos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José, Montserrat Sánchez Iglesias
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 28, 2006, págs. 10-15
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 94-103
Microfiltración tangencial de vinos tintos mediante membranas cerámicas
J. I. Arribas, Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, V. Rabadán, Domingo Carlos González Huerta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2619-2620, 1996, págs. 3689-3698
Isabel Hernández Saseta, Miriam González Lázaro, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Marta Bueno Herrera, Domingo Carlos González Huerta, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 308-311
Silvia Pérez Magariño, Marta Bueno Herrera, Domingo Carlos González Huerta, P. López de la Cuesta, Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, S. Bañuelos, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 320-323
Leticia Martínez Lapuente, Olga Martínez- Pinilla, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Domingo Carlos González Huerta, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 367-370
Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera, 2011, págs. 497-500
Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 53
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 375-378
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 383-386
Rubén del Barrio Galán, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 445-448
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Domingo Carlos González Huerta, Beatriz Angulo, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 47-66
Caracterización sensorial de vinos de diferentes denominaciones de origen envejecidos en barricas de rebollo ("quercus pyrenaica" willd.) procedente de Salamanca: comparación con roble francés y americano
María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 9
Juan José Rodríguez Bencomo, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 294-296
María Luisa González San José, Beatriz Angulo Palacios, Domingo Carlos González Huerta
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 369-371
Juan José Rodríguez Bencomo, Estela Cano Mozo, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García, María Luisa González San José
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 37-45
Comparación de los resultados obtenidos en vinificaciones realizadas con uvas frescas y congeladas
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, M. I. Sánchez Ramos, Domingo Carlos González Huerta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 379-388
Influencia del sulfitado sobre la evolución de la materia colorante del vino
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, J. C. Gonzalo, Domingo Carlos González Huerta, Julián C. Rivas Gonzalo, Celestino Santos Buelga
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 779-788
Influencia del ácido ascoróbico en el color de los vinos tintos
María Teresa Guerra Sánchez-Simón, Domingo Carlos González Huerta, M. G. González Hernández, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 789-799
Corrección de acidez de mostos y vinos
M. I. Sánchez Ramos, A. Gallego Sevillano, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994, 1995, ISBN 84-7930-060-4, págs. 393-412
Influencia de las temperaturas de fermentación en la calidad organoléptica del vino
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 37-44
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad tinto del país
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 197-232
Vinificaciones por hiperoxidación
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 53-65
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad Tinto del País
Pascual Herrera García, José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología: Galicia, 1993. Trabajos presentados, 1993, págs. 87-110
Estudio de la composición antociánica de uvas tintas cultivadas en Castilla y León
M. D. Ortega Meder, Domingo Carlos González Huerta, M. J. Reyes Montero, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992, 1993, págs. 499-508
Evolución de las variedades verdejo y suvignon según estén o no en formas apoyadas
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 793-810
Experiencias de elaboración de vinos blancos con hiperoxidación de mostos
José Antonio Fernández Escudero, Pascual Herrera García, Domingo Carlos González Huerta
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 845-866
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Montserrat Sánchez Iglesias, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Junta de Castilla y León, Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, 2007. ISBN 84-935530-1-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados