págs. 27-35
Influencia de las temperaturas de fermentación en la calidad organoléptica del vino
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
págs. 37-44
Estudio de la actividad catecolasica en la maduración de uvas, en mostos y vinos de la D.O. Cariñena
págs. 45-67
Influencia del desfangado en las paradas de fermentación
Monserrat Añiguez Crespo, Marta Goñi Labat, María Pilar Santamaría Aquilué, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín
págs. 69-82
págs. 83-92
págs. 91-92
págs. 93-99
Destilados y brandyes: materia prima, tipos y elaboración
págs. 101-123
Catequinas y proantocianidinas en los vinos y sus propiedades saludables: Experiencias sobre enriquecimiento del vino en dichos compuestos fenólicos
págs. 125-140
págs. 141-148
págs. 149-150
Influencia de diferentes variables en el color de los vinos: Campaña 1992. Aplicación de diferentes modelos multivariantes
Monserrat Añiguez Crespo, Ramón Ayala Orive, P. Ortega, Luis Antonio Sarabia Peinador, C. Ortiz, A. Rosales, Pedro María Puras Maestu
págs. 151-172
La caracterización varietal en Enología: Breve resumen de las diferentes metodologías a seguir
págs. 173-177
Estudio de la evolución de los vinos en madera de la variedad tinto del país
José Antonio Fernández Escudero, Domingo Carlos González Huerta, Pascual Herrera García
págs. 197-232
Primeros resultados de modificación de la altura de la cepa en viñedo tradicional de Jerez
M. Morales, M. A. Rodríguez, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 235-240
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