Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de las pepitas y del raspón en el contenido de flavonoides de los vinos tintos
Eugenio Revilla García, Vladimir Kovac
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 48, 1997, págs. 71-76
Eugenio Revilla García, J. Nemanic, Vladimir Kovac
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 197-202
Eugenio Revilla García, E. Alonso, Vladimir Kovac
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 69-80
Catequinas y proantocianidinas en los vinos y sus propiedades saludables: Experiencias sobre enriquecimiento del vino en dichos compuestos fenólicos
Eugenio Revilla García, E. Alonso, Vladimir Kovac
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación de Viticultura y Enología : Tomelloso (Ciudad Real) los días 22 a 24 de marzo de 1994, 1994, págs. 125-140
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados