Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La microoxigenación
:
una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Información General
Autores:
Miriam Ortega Heras
,
Silvia Pérez Magariño
,
Montserrat Sánchez Iglesias
,
Domingo Carlos González Huerta
,
María Dolores Rivero Pérez
,
María Luisa González San José
Editores:
Junta de Castilla y León
,
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
Año de publicación:
2007
País:
España
Idioma:
español
ISBN
:
84-935530-1-8
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse