Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perceived minerality in wine: a sensory reality?
Jordi Ballester, Mihaela Mihnea, Dominique Peyron, Dominique Valentin
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 4, 2014
Minéralité du vin: Une réalité sensorielle?
Jordi Ballester, Mihaela Mihnea, Dominique Peyron, Dominique Valentin
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 141, 2011, págs. 43-44
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 76-83
María Luisa González San José, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, N. García Martín, L. Palacio, L. Prádanos, A. Hernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 28
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Mihaela Mihnea, María Dolores Rivero Pérez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 379-382
María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, Miriam Ortega Heras, Pilar Muñiz Rodríguez, María Luisa González San José
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 391-394
Applications of different pre-fermentative techiniques in winemaking: effects on volatile compounds of wines from Castile and León
Mihaela Mihnea
Tesis doctoral dirigida por María Luisa González San José (dir. tes.). Universidad de Burgos (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados