págs. 6-17
págs. 18-19
págs. 22-23
págs. 24-35
págs. 36-54
págs. 55-57
Sistema de Supervisión en viñedo con red inalámbrica de sensores: Aplicación en Bodegas Caminoalto
págs. 58-62
págs. 63-65
págs. 66-70
Malvasía castellana: identificación, distribución e importancia en Castilla y León
César Arranz Hernández, José Antonio Rubio Cano, J.M. Ortiz Urbani, Juan Pedro Martín Clemente, Jesús Yuste Bombín
págs. 71-75
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Miriam Ortega Heras, Silvia Pérez Magariño, Domingo Carlos González Huerta, María Dolores Rivero Pérez, Mihaela Mihnea, María Luisa González San José
págs. 76-83
págs. 84-86
págs. 87-89
La metanización: solución eficaz y económica para el tratamiento de los efluentes vinícolas
págs. 90-93
Aceites y grasas: fundamentales en la producción del sector alimentario
págs. 94-103
Empresas de catering y seguridad alimentaria: valoración del sistema APPCC"
Roncesvalles Garayoa Poyo, Isabel García Jalón de la Lama, Ana Isabel Vitas Pemán
págs. 104-110
págs. 110-111
págs. 122-129
págs. 130-131
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados