W. Gil Durántez, E. Hebreo Gómez, R. Fombella Cuesta, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 9-24
Identificación de antocianos por espectroscopia de detección por diodos en circuito integrado
E. Hebreo Gómez, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 25-38
Contribución al estudio de la medición del color de los vinos
Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, María M. Pedro, José Luis Bernal Yagüe, María C. Almendáriz
págs. 39-56
Determinación de nitratos en vinos con un electrodo selectivo de nitratos
Luis Deban Miguel, A. Calvo, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, María Luz Tascón
págs. 57-64
Determinación de monosacáridos en vinos por H.P.L.C. con derivación post- columna
A. Antolín, Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, F. J. Gómez
págs. 65-74
págs. 75-78
Determinación enzimática de ácido láctico en vinos mediante análisis por inyección en flujo
M. A. Coco Mosquete, D. J. García Marcos, Cándido García de María, Ángel Alonso Mateos
págs. 79-82
Dolores Vázquez Barbado, J. L. del Valle, Enrique Barrado Esteban, José Luis Bernal Yagüe, Rafael Pardo Almudí
págs. 83-110
págs. 111-121
La situación del viñedo en Extremadura según el diccionario de Pascual Madoz (1845)
Francisco de Asís Zarandieta Arenas, José Ángel Calero Carretero
pág. 122
Las estructuras agrarias de la Comarca de Tierra de Barros: un problema pra la racionalización del campo
págs. 123-134
págs. 135-144
Un centro de producción de vino en la Bética romana
Pedro Francisco Marfil Ruiz, Nicolás Marín Díaz, José Manuel Hita Ruiz
págs. 145-151
Aportación al estudio del vino del Campo de Cartagena
Stella Moreno Grau, Joaquín Serrano Aniorte, Caridad Rosique Jiménez, Joaquín Moreno Clavel
págs. 152-164
D. Bautista González, M. Bote Velasco, José Nieto Calderón, José Antonio Rodríguez Bernabé, Antonio Arias Giralda
págs. 165-172
Ensayo de lucha contra "polilla del racimo" en 3ª generación: eficacias obtenidas con Malatión en espolvoreo a distintas dosis por Ha
D. Bautista González, Antonio Arias Giralda, M. Bote Velasco, A. Nieto Calderón, José Antonio Rodríguez Bernabé
págs. 173-180
págs. 181-192
Experiencias de poda mecanizada del viñedo en espaldera
M. A. de Gregorio, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Jacinto Gil Sierra
págs. 193-200
Clara Díez de Bethencourt, Pedro Iñarrea de las Heras, J. Palacios, María Soledad Andrades Rodríguez
págs. 203-204
págs. 213-222
Prensas y lagares de la villa romana de Torre Agula: Barbaño-Montijo (Badajoz)
págs. 223-242
págs. 243-250
págs. 251-258
págs. 259-266
págs. 267-280
La expansión del viñedo en el marco de Jerez a fines de la Edad Moderna: el puerto de Sta. María en la segunda mitad del S. XVIII
págs. 281-292
Concepción de Miguel Gordillo, María Julia Marín Expósito, Juan Ignacio Maynar Mariño, M. Díaz González, J. L. Mesías Iglesias
págs. 293-294
Influencia varietal sobre la composición volátil de los vinos
María del Carmen Vidal Aragón de Olives, E. Zamora Upset, Juan Ignacio Maynar Mariño, M. Díaz González, J. L. Mesías Iglesias
págs. 295-296
págs. 297-313
Una aproximación al estudio del viñedo Bajoandaluz: Las compraventas de viñas en la provincia de Sevilla de 1700 a 1834
págs. 314-328
págs. 329-340
Las pasas valencianas: una tradición artesana que se resiste a desaparecer
págs. 341-342
págs. 343-348
págs. 349-368
págs. 377-390
págs. 391-400
El cooperativismo vitícola en Galicia: El ejemplo de O Ribeiro
págs. 401-408
págs. 409-420
págs. 421-442
págs. 443-462
págs. 463-476
Estudio de la inmovilización de levaduras: Inmovilización por gel de alginato sódico
págs. 477-490
Dolores Vázquez Barbado, J. L. del Valle, Enrique Barrado Esteban, José Luis Bernal Yagüe, Rafael Pardo Almudí
págs. 491-502
págs. 503-511
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados