Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agustín Mariné
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 902, 2007, págs. 876-877
¿Quién se quema en el trabajo y porqué?
Agustín Mariné
Informaciones psiquiátricas: Publicación científica de los Centros de la Congregación de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús, ISSN 0210-7279, Nº. 172, 2003 (Ejemplar dedicado a: Jornadas de Actualización en psicogeriatría. Martorell, mayo 2002), págs. 185-192
En busca de una posición ante la reforma de la PAC
Agustín Mariné
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 49, 1997, págs. 20-22
Agustín Mariné
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 27, 1996, págs. 34-36
Tiramina y tirosina durante la vinificación
M.C. Ulla, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 221-229
Contenido de tiramina en alimentos de origen animal: II. Pescados y productos derivados
Carlos Santos, Carlos García Izquierdo, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 553-558
Contenido de tiramina en alimentos de origen animal: I. Carnes, derivados cárnicos y productos relacionados
Mercedes Jalón González-Moreno, Carlos Santos, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 362-368
Contenido de serotonina en alimentos frescos y elaborados
Carlos García Izquierdo, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 60-70
Contenido de tiramina en vinos, otras bebidas alcohólicas y vinagres
P. Pintado, Agustín Mariné, Julián C. Rivas Gonzalo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 133-138
Histamina en vinos: contenido en vinos españoles y estudios preliminares sobre su evolución en la vinificación
C. Tejedor, Agustín Mariné
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 261-269
Agustín Mariné
La biotecnología vegetal en la agricultura y la alimentación, 2003, ISBN 84-8476-125-8, págs. 91-95
El maíz: una cosecha estratégica para Europa
Agustín Mariné
Del esparto a la PAC, 1995, ISBN 84-8127-032-6, págs. 48-53
El Comercio de la Comunidad Europea en 1991
Agustín Mariné
Del esparto a la PAC, 1995, ISBN 84-8127-032-6, págs. 155-160
La moderna agricultura y el medio ambiente
Agustín Mariné
Del esparto a la PAC, 1995, ISBN 84-8127-032-6, págs. 164-169
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados