págs. 355-361
Contenido de tiramina en alimentos de origen animal: I. Carnes, derivados cárnicos y productos relacionados
Mercedes Jalón González-Moreno, Carlos Santos, Agustín Mariné
págs. 362-368
págs. 369-372
págs. 373-383
Contenido de nitrito en productos cárnicos ahumados elaborados en Cuba
Armando Bécquer Lombard, J.A. Carrera, A. Domínguez, P. Pujals, E. Bernal, L. Izquierdo, M.O. García-Roché
págs. 384-390
Determinación de conservadores en productos cárnicos mediante cromatografía líquida de alta eficacia
G. Casademont, José Antonio García Regueiro, Josep Maria Monfort Bolívar
págs. 391-399
Evaluación de la calidad de los productos cárnicos: III. Jamón curado
págs. 400-408
M. Solchaga, Miguel de la Guardia, R. Montoro, Francisco López Capont, María de la Cruz Pascual López
págs. 409-416
Cambios en los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: I. Lípidos de la masa panaria
págs. 417-427
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber, J.A. Prieto
págs. 428-435
Microflora de la masa madre panaria: II. Propiedades funcionales en disoluciones de azúcares, de cepas de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
págs. 436-446
Microflora de la masa madre panaria: III. Propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de cepas puras de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
págs. 447-457
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