Periodo de publicación recogido
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Note. Overall heat transfer coefficient to canned liquid during end-over-end sterilisation
R.L. Garrote, E. R. Silva, R.A. Bertone
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 6, 2006, págs. 515-520
R.L. Garrote, R.A. Bertone, E. R. Silva, A. Avalle
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 2, 2001, págs. 171-175
Heat and NaOH penetration during chemical peeling of patatoes.
R. Coutaz, R.L. Garrote, R.A. Bertone, E. R. Silva, A. Avalle
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 23-32
R.L. Garrote, R.A. Bertone, E. R. Silva
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 373-383
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