Periodo de publicación recogido
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S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 478-491
Microflora de la masa madre panaria. V: aislamiento, identificación y evaluación de las propiedades funcionales de microorganismos de la masa madre
S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 67-78
Microflora de la masa madre panaria. IV: propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de microorganismos puros -levaduras y lactobacilos- aislados de masas madre industriales
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 107-119
Microflora de la masa madre panaria: II. Propiedades funcionales en disoluciones de azúcares, de cepas de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 436-446
Microflora de la masa madre panaria: III. Propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de cepas puras de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 447-457
Microflora de masa madre panaria: I. Identificación y propiedades funcionales de microorganismos de masas madre industriales, elaboradas con harina de trigo
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 552-562
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