Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del binomio nutrición-inmunidad en la salud del deportista
A. Montero Bravo, Sara López-Varela Celdrán, A. Alvarez, Ascensión Marcos Sánchez
Selección: Revista española e iberoamericana de medicina de la educación física y el deporte, ISSN 0214-8927, Vol. 11, Nº. 3, 2002, págs. 135-139
Necesidades nutricionales de energía y macronutrientes en deportistas
A. Montero Bravo, Ascensión Marcos Sánchez, Sara López-Varela Celdrán
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 2, 1999, págs. 48-53
Algunas nociones sobre las recomendaciones para la ingesta calórica y de líquidos en deportistas
Sara López-Varela Celdrán, A. Montero Bravo, Sonia Samartín Sáenz, Ascensión Marcos Sánchez
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 2 (Abril), 1998 (Ejemplar dedicado a: Segundas Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 40-47
Modificaciones de un aceite de oliva durante las frituras sucesivas de patatas: correlaciones entre distintos índices analíticos y de evaluación global de la degradación
Francisco José Sánchez-Muniz, I. Hernández, Carmen Cuesta, Sara López-Varela Celdrán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 523-531
Marcela González Gross, Ascensión Marcos Sánchez, Sara López-Varela Celdrán
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 205-217
Valoración del estado nutricional en deportistas: parámetros inmunológicos
Sara López-Varela Celdrán
VIII Congreso de la Federación Española de Medicina del Deporte y III Congreso Hispano-Luso de Medicina del Deporte: actas / coord. por Alfonso Muniesa Ferrero, Pedro Manonelles Marqueta, Manuel Casanova Larrayad, 2001, ISBN 84-7753-845-X, págs. 41-44
Alteraciones de un aceite de girasol usado en fritura: incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoprotéico en ratas
Sara López-Varela Celdrán
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, D.L. 2001. ISBN 84-8466-885-1
Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras: incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas
Sara López-Varela Celdrán
Tesis doctoral dirigida por Carmen Cuesta Lorenzo (dir. tes.), Francisco José Sánchez-Muniz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados