Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Agustí Romero Aroca, Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 317-328
Utilización de freidora doméstica entre universitarios madrileños: aceptación de alimentos congelados fritos en aceite de oliva virgen extra, girasol y girasol alto oleico
Agustí Romero Aroca, Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 1, 2001, págs. 38-44
In vitro digestibility study of thermal oxidised palm oleins
J. Arroyo, J. M. Sánchez Montero, Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 449-456
Quality control during repeated fryings
Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 3-4, 1998, págs. 310-318
Lipid metabolism in experimental animals
Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 3-4, 1998, págs. 340-346
Alteración de aceites de girasol en frituras realizadas con o sin reposición de aceite sin usar
Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 3, 1994, págs. 39-43
Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta, M.C. Garrido Polonio, R. Arroyo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 5, 1994, págs. 300-305
Tecnología de la fritura: alteraciones de las grasas utilizadas en frituras debidas al proceso, tipo de grasa culinaria y alimento
Francisco José Sánchez-Muniz, Carmen Cuesta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 101-116
Modificaciones de un aceite de oliva durante las frituras sucesivas de patatas: correlaciones entre distintos índices analíticos y de evaluación global de la degradación
Francisco José Sánchez-Muniz, I. Hernández, Carmen Cuesta, Sara López-Varela Celdrán
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 523-531
Ricardo Ordás Fernández, Carmen Cuesta, M. L. Centeno, Miguel Cortizo
Metabolismo y modo de acción de fitohormonas / coord. por Carlos Nicolás Rodríguez, María Dolores Rodríguez Martín, 2004, ISBN 84-7800-614-1, págs. 67-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados