La obesidad, un problema de salud: ¿factores socioculturales, psicológicos, genéticos?
págs. 3-3
págs. 4-11
págs. 12-14
págs. 15-21
¿Qué nos queda de la dieta mediterránea?: Patrón alimentario de los escolares de la Comunidad Autónoma de Madrid
págs. 22-23
págs. 32-39
págs. 48-52
La vitamina A como modulador fisiológico
José Viña Ribes, C. García, A. Triguero, A. Argilés, A. Corbachol, Francisco Cabezuelo Huerta, Teresa Barber Sanchís
págs. 53-57
¿Cómo alimentamos a los enfermos en los hospitales?. ¿Es necesario cambiar algo?
Angel Giménez Sierra, Joaquín Ortega Serrano, Manuel Montánchez Morera, Begoña Hernández Genovés
págs. 58-64
págs. 65-66
págs. 70-76
págs. 85-90
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados