Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María José Beriáin Apesteguía, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 15-19
María Julia Melgar Riol, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 21-26
María Julia Melgar Riol, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 199-208
Modificaciones de la fracción nitrogenada en el jamón de cerdo blanco durante el proceso de curación
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 99-106
Iciar Astiasarán Anchía, María R. Villanueva, J.M. Sánchez-Monje, J. Bello, María José Beriáin Apesteguía, Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 519-528
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados