Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio comparativo de las características de jamones curados de cerdo blanco elaborados con distinta tecnología
Autores:
Iciar Astiasarán Anchía
,
María R. Villanueva
,
J.M. Sánchez-Monje
,
J. Bello
,
María José Beriáin Apesteguía
,
Javier Melgares de Aguilar Cormenzana
Localización:
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos
,
ISSN
0034-7698,
Vol. 28, Nº. 4, 1988
,
págs.
519-528
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse