Periodo de publicación recogido
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Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Nanoparticulación de proteínas del lactosuero y estructuración de interfases en presencia de polisacáridos
A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 69
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Efecto de péptidos e hidrolizados protéicos del lácteo-suero en el sistema inmune de animales
M.T. Bertoldo Pacheco, Vera Lúcia S. Baldini, V.C. Sgarbieri, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 75
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Formación de nanopartículas de beta-lactoglobulina inducida por polisacáridos
María Julia Martínez, Nerina A. Camino, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 85
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Evaluación nutricional de coacervados lácteo-suero para el diseño de formulaciones especiales
M.T. Bertoldo Pacheco, Erna Vogt de Jong, A.M.R. Pilosof, C.D. Capitani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 86
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Dinámica de gelificación y características estructurales de sistemas mixtos de WPC/Hidroxipropilmetilcelulosa
Federico Jara López, Oscar E. Pérez, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 92
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Reología dilatacional superficial durante la formación de películas mixtas de proteínas del suero lácteo e hidroxipropilmetilcelulosa en la interfase aire/agua
A.M.R. Pilosof, Oscar E. Pérez, Juan M. Rodríguez Patino, Cecilio Carrera Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 93
A.M.R. Pilosof, G.B. Bartholomai, M.L. Pollio, M.P. Buera
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 262-268
A.M.R. Pilosof, O.E. Pérez, Ricardo Baeza Vergara
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 39-40
Interfacial and foaming properties of mixed B-lactoglobulin and polysaccharides systems (P)
Cecilio Carrera Sánchez, A.M.R. Pilosof, Juan M. Rodríguez Patino, Ricardo Baeza Vergara
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 141-148
A.M.R. Pilosof, O.E. Pérez, C.D. Capitani, M.T. Bertoldo Pacheco
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 149-158
Propiedades de espumado de proteínas de soja: evaluación de un método reológico para el estudio de la cinética de drenaje y desproporción en relación a la concentración y desnaturalización de la proteína
A.M.R. Pilosof, D. J. Carp, G.B. Bartholomai, J. Wagner
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 11-22
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