Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Dinámica de gelificación y características estructurales de sistemas mixtos de WPC/Hidroxipropilmetilcelulosa
Federico Jara López, Oscar E. Pérez, A.M.R. Pilosof
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 92
Elaboración de tintos mediante la utilización de enzimas
Eduardo García Viana, José Vicente Guillem Ruiz, María Victoria Francés Calvillo, Pedro de Bernardi Mateos, Federico Jara López
Segundas Jornadas Técnicas de Rioja, vid y vino: Haro y Logroño, junio 1972. Organizadas por Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, 1974, págs. 224-229
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados